夏野菜の消化に忙しい我が家。
特大サイズのきゅうりやら茄子にインゲン豆やら。。。。
葉物は、バジルに青シソ。
一回に使う量も半端なしっ(;^ω^)
↑↑ シーチキンで和風パスタ作ってみたけど
麺、見えてねーしφ(.. )
バジル、冷製カッペリーニに入れてみたけど
5枚ほど(>_<)
保存に気使うわ~~~( ゚Д゚)
ブログランキング
特大サイズのきゅうりやら茄子にインゲン豆やら。。。。
葉物は、バジルに青シソ。
一回に使う量も半端なしっ(;^ω^)
↑↑ シーチキンで和風パスタ作ってみたけど
麺、見えてねーしφ(.. )
バジル、冷製カッペリーニに入れてみたけど
5枚ほど(>_<)
保存に気使うわ~~~( ゚Д゚)
ブログランキング