黒ごまそうめんをいただきました。
今時は、いろんな味のそうめんがあるのね。
レシピも付いてたので、作ってみたのは‘和風ペペロンチーノ’
麺にコシがあるので、パスタとまた違っておいしい
ペペロンチーノなので、オリーブオイルとにんにくと鷹の爪までは当然だけど
和風なので、麺つゆをバーツと回しかけて
茗荷に青しそカイワレを散らしてます。
このあっさり加減が絶妙
レシピも付いてたので、作ってみたのは‘和風ペペロンチーノ’
麺にコシがあるので、パスタとまた違っておいしい
ペペロンチーノなので、オリーブオイルとにんにくと鷹の爪までは当然だけど
和風なので、麺つゆをバーツと回しかけて
茗荷に青しそカイワレを散らしてます。
このあっさり加減が絶妙